Tarta de vegetales asados sin masa

Tarta de vegetales asados sin masa
Las masas sin harina de trigo son una elección saludable que ofrecen además de beneficios para la salud una gran variedad de opciones.  
Esta tarta es muy sabrosa, la comí por primera vez en la Nochebuena y me pareció muy original.
En ella se  mezclan los ingredientes que reemplazan  a la masa con los vegetales.
 
Ingredientes:
4 rodajas de calabaza.
1 zuchini.
2 cebollas.
1 morrón rojo.
1 morrón verde.
Adobo para pizza.
Pimentón dulce.
Aceite c/n.
3 huevos.
1 1/2 taza de leche en polvo  entera.
Sal y pimienta  a  gusto
 
Preparación:
Cortar en cubos las rodajas de calabaza y el zuchini, las cebollas cortarlas en cuartos y los morrones en tiras gruesas.
Condimentar con el adobo para pizza y el pimentón dulce, rociar con el aceite.
Llevar a un horno moderado por 45 minutos aproximados o hasta que las verduras estén bien asadas.
En un bowl batir los huevos con la leche en polvo y condimentar con sal y pimienta, agregar las verduras y mezclar.
Esparcir la mezcla en una asadera para tartas de 28cm de diámetro y llevar a horno suave unos 20 minutos aprox. 
Pinchar con un palillo en el centro para corroborar que este bien cocida la preparación, si sale húmedo dejar unos minutos más. 
Una opción es gratinarla con queso rallado o mozzarella unos minutos antes de retirar.
Desmoldar, dejar enfriar.
Puede servirse fría o caliente según les guste…
Le agradezco a Sandra me haya facilitado tan exquisita receta.
La abuela Martha